通知新闻

党委动态

首页» 通知新闻» 党委动态

机关党委完成2020-2021“三育人”先进集体、先进个人评选推荐工作

发布日期:2022-08-22

      根据学院工会关于评选2020--2021年度三育人先进集体和先进个人通知要求, 经各党支部推荐,机关党委委员、党支部书记投票,机关党委会议审核,产生推荐结果并予以公示:

   2020--2021年度三育人先进集体推荐:

   艺术实践管理处(中心)、学生处(团委)、学院办公室;

   2020--2021年度三育人先进个人推荐:

   范晓莉、姜永梅、宝月。

以上集体和个人将推荐到学三育人先进集体和先进个人评选小组再次进行评选。

各党支部推荐的集体和个人均是机关2020--2021年度三育人的优秀代表,他们具有强烈的三育人责任感和使命感,积极完成学院布置的各项工作任务。特别是在学院重大活动、抗击新冠肺炎疫情中表现突出,充分展现教职工的良好道德风貌和团结协作精神。

此次三育人先进集体和先进个人评选工作,时逢暑假期间,得到机关各党支部的鼎立支持,彰显了机关各党支部召之即来来之能战战之必胜的精神状态,大家凝心聚力按时、按要求完成此项工作。

                                                 机关党委

                                               2022年8月9日