通知新闻

支部风采

首页» 通知新闻» 支部风采

艺术实践管理处党支部召开党员大会

发布日期:2021-12-24


2021年12月16日我院艺术实践管理处党支部召开关于史砚琨同志中共党员转正工作及学习十九届六中全会精神会议。会议由艺术实践管理处党支部书记王利峰同志主持,全体党员参加。

会议首先由史砚琨同志为向全体党员同志宣读转正申请书,汇报自己一年来预备期内思想、学习及工作情况,并表明态度和今后决心。入党介绍人王凡及魏琦两位同志分别介绍史砚琨同志在预备期的考察情况。王利峰书记征求与会党员意见,就预备党员能否转正进行无记名投票表决。全体党员一致同意史砚琨同志如期转正,大家对史砚琨同志成为正式党员并加入艺术实践管理处党支部表示热烈祝贺。微信图片_20211224(艺术处发展党员)_副本.jpg

会议期间王利峰书记带领艺术实践管理处党支部全体党员学习第十九届六中全会文件精神。会议中他强调,作为共产党员要适时提高自身的政治素养,巩固大局意识,因此上学习各项文件精神是重中之重。读懂文件精神,学习党史,学以致用,落在实处,发挥党员的工作能动性,服务国家,服务首都,服务群众。